المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
أهلا بك عزيزي الزائر , يجب عليك التسجيل لتتمكن من المشاركة معنا و تتمتع بجميع المزايا لمشاهدة الروابط و المواضيع و تصبح أحد أفراد منتدى التعليم الثانوي لولاية المسيلة . هذه الرسالة لن تظهر بعد التسجيل أو تقوم بتسجيل الدخول الان
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مثلثات باللوز .........0--أكلة جزائرية--0.................

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : مثلثات باللوز .........0--أكلة جزائرية--0................. Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

مثلثات باللوز .........0--أكلة جزائرية--0................. Empty
مُساهمةموضوع: مثلثات باللوز .........0--أكلة جزائرية--0.................   مثلثات باللوز .........0--أكلة جزائرية--0................. Emptyالسبت سبتمبر 20, 2008 6:51 pm

اليك هذه الوصفة من الاكلات الجزائرية اتمنى انها تعجبك و اعطيني رايك بعدما تجربيها.....

كيفية لـ15 قطعة

مدة التحضير 30 د

المقادير:

125غ لوز مقشر ، 75غ سكر ناعم، 1 ملعقة أكل ماء زهر ، 2قرصة قرفة ، 20غ زبدة ، 15ورقة ديول ، عسل ، زيت للقلي.

كيفية التحضير:

سخني مقدار ملعقة أكل من الزيت في المقلاة ، و أقلي فيها نصف كمية اللوز. ضعي اللوز المتبقي ، السكر و ماء الزهر في خلاط ، أضيفي اللوز المحمر و أطحني الكل خشنا. أضيفي القرفة و الزبدة وأطحني من جديد للحصول على عجينة متماسكة. مددي ورقة الديول على الطاولة و ضعي مقدار ملعقة أكل من عجينة اللوز في الوسط ، من الاسفل و على 2سم من الجانب. ألصقي جانب الورقة على الحشو طولا. أطوي مرتين للحصول على مثلث مبتدئة بجهة الحشو.

أقلي المثلثات في زيت ساخن جدا، ثم أغطسيها في عسل سائل ثم تقطر بعد ذلك.

وشهية طيبة للجميع.....

ملاحظة:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
أحلام
عضو جديد
عضو جديد
أحلام


عدد الرسائل : 21
العمر : 29
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 03/10/2008

مثلثات باللوز .........0--أكلة جزائرية--0................. Empty
مُساهمةموضوع: رد: مثلثات باللوز .........0--أكلة جزائرية--0.................   مثلثات باللوز .........0--أكلة جزائرية--0................. Emptyالأحد أكتوبر 05, 2008 2:21 pm

شكرا على هذي الوصفة أمممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AMIRA-y
نائب المدير
نائب المدير
AMIRA-y


عدد نقاط م.ر : 0
عدد الرسائل : 10478
الدولة : مثلثات باللوز .........0--أكلة جزائرية--0................. Dz10
السٌّمعَة : 9
نقاط : 7988
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

عدد دعوة الاعضاء
مجموع عدد الاعضاء: 0

مثلثات باللوز .........0--أكلة جزائرية--0................. Empty
مُساهمةموضوع: رد: مثلثات باللوز .........0--أكلة جزائرية--0.................   مثلثات باللوز .........0--أكلة جزائرية--0................. Emptyالإثنين أكتوبر 06, 2008 6:53 pm

العفووووووووو أحلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira2346.skyrock.com
مايا1
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
مايا1


عدد الرسائل : 61
العمر : 32
الدولة : مثلثات باللوز .........0--أكلة جزائرية--0................. Ly10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 7
تاريخ التسجيل : 26/05/2008

مثلثات باللوز .........0--أكلة جزائرية--0................. Empty
مُساهمةموضوع: رد: مثلثات باللوز .........0--أكلة جزائرية--0.................   مثلثات باللوز .........0--أكلة جزائرية--0................. Emptyالخميس أكتوبر 09, 2008 11:28 pm

شكرااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zomoroda.ahlamontada.net/index.htm
 
مثلثات باللوز .........0--أكلة جزائرية--0.................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أكلة جزائرية
» / / غريبة باللوز \ \
» حلوى في شكل ثمرة التين و قبعة باللوز
» أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة
» لسانات الخروف ..... أكلة شاميةعجيبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهـــــدي بــــــن بر كـــــــــــة :: منتديات التكنولوجيا :: منتديات الترفيه :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: